党群活动

医药学院党总支召开党史学习教育专题学习研讨会议

时间:2021/4/15 16:58:40  作者:徐智敏  来源:学院办公室  查看:25  

为扎实推进党史学习教育,引导广大党员干部学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量,414日,医药学院党总支召开党史学习教育专题学习研讨会,医药学院全体党员参加了此次会议,会议由党总支书记胡彦武主持。

会上,胡彦武从加强党史学习的意义、党史的主线、学习的重点内容、学习方式等四个方面,为大家生动形象的详细解读。医药学院党总支召开党史学习教育专题学习研讨会议

胡彦武指出,开展党史学习教育,一要提高站位,深刻认识当前在全党开展党史学习教育的重大意义,把党中央和吉林省委、校党委的党史学习教育的部署要求落到实处;二要加强领导,把开展党史学习教育作为重大政治任务来抓;三要明确职责,主动担当作为,积极履职尽责,发挥好党员先锋模范作用;四要注重效果,开展系列“红色走读”,推动党史学习教育进校园、进课堂,做到学有所思、学有所悟、学有所得;五要压实责任,要有责任感和使命感,结合具体工作实际,积极开展“我为群众办实事”活动,解决实际问题,把各项工作抓实抓好,促进“十四五”时期医药学院高质量发展,推动党史学习教育走深走实。


通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号