医药学院举办“拓飞扬之心,携共进之谊”主题心理素质拓展活动

时间:2021/4/14 16:25:00  作者:林萌  来源:学生工作办公室  查看:16

增强我院学生的心理素质,重视团队协作的重要性。4月14日下午,我院在第九教学楼心理活动室举办“拓飞扬之心,共进之谊主题心理素质拓展活动。本次活动由辅导员林萌带队,部分学生参与。
医药学院举办“拓飞扬之心,携共进之谊”主题心理素质拓展活动

活动将通过个人以及团队协作等方式进行可以帮助同学们以积极健康的心态投入大学生活当中既可以让同学们出现压力时学会放松自己,适当调节情绪,舒缓压力,又可以保持良好的心态,从而认识到个人在团队中的定位和作用。

林老师在活动中表示:同学们在任何环境下要学会自我调节,培养坚强的意志力,保持强健体魄,加强反应能力和应变能力,增强合作意识,改善人际关系,明确认识到团队协作的重要性。

通过此次心理素质拓展活动,有效地缓解了我院学生的心理压力,增强了对大学生活的信心,加深了学生对医药学院这个大家庭的归属感,同时也培养了大家树立竞争精神和合作意识