医药学院召开教师理论学习暨教师党支部党员理论学习会议

时间:2021/2/21 18:49:30  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:14

为加强全体党员深入学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,2月21日,医药学院教师党支部开展理论学习会议,全体教师党员通过网络终端各自观看学习《平“语”近人》(第二季第一集)“我将无我不负人民”。会议由支部书记刘雪坤主持,全体教师党员参加。

当下正是通化取得抗“疫”胜利的关键时刻,支部所有党员教师积极配合疫情防控要求,通过网络进行线上学习,但学习的热情和劲头不减,认真学习,入心入脑,观看结束后,全体教师党员积极留言,交流学习心得。
医药学院召开教师理论学习暨教师党支部党员理论学习会议

通过学习和交流,大家深刻的认识到,作为新时代的教师党员,虽然无需经历革命战争的洗礼,但面对复杂的社会形势,任何时候都要始终牢记自己是一名共产党员,不断强化党性修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守党的各项规章制度,坚定不移跟党走、毫不动摇听党话,坚决贯彻落实党的各项路线方针政策,永葆共产党员政治本色,坚定立德树人之根本,用“初心”书写精彩人生。以无我之境,怀为民之心,行有为之事,谋百姓之利,是为不负人民。