时间:2021/1/31 18:29:28  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:13

1月31日下午医药学院党总支理论学习中心组通过网络平台召开会议,专题学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,党总支书记胡彦武主持会议,学院党总支理论学习中心组全体成员参加了学习会。

会上胡彦武领学了习近平总书记在十九届中央纪委五次全体会议上的重要讲话,和与会人员交流了自己的学习体会。胡彦武指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话,充分肯定过去一年全面从严治党取得新的重大成果,强调充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保“十四五”时期目标任务落到实处。习总书记讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循。医药学院党总支理论学习中心组专题学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神

会议强调,学院党总支理论学习中心组成员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚定维护党中央权威和集中统一领导,自觉遵守各项规定,把全面从严治党工作落到实处,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,为学院高质量发展贡献力量,以优异成绩为中国共产党百年华诞献礼。

会议最后,学院班子成员结合近期重点工作,对疫情防控工作进行了安排和部署,确保师生安全和春季学期教学工作顺利开展。