医药学院学生党支部组织党员发展对象上专题党课

时间:2021/1/30 11:28:41  作者:徐智敏  来源:学生工作办公室  查看:16

为抓实党员发展对象教育培训工作,全面提升我院党员发展质量,结合学校疫情防控工作的实际情况,医药学院学生党支部于1月30日通过钉钉视频会议召开党员发展对象专题党课,党课分别由学院党总支书记胡彦武和党支部书记徐智敏讲授。
医药学院学生党支部组织党员发展对象上专题党课

课上,党总支书记胡彦武以“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神”为主题为同学们进行解读,胡彦武强调要立足五年,放眼十五年,着眼百年,要进一步提高思想觉悟,树立远大理想,肩负起时代赋予我们的历史使命。党支部书记徐智敏以“在疫情大考中彰显中国特色社会主义制度优势”为主题为与会成员讲述中国特色社会主义制度在疫情当前的情况下所发挥的优势。
医药学院学生党支部组织党员发展对象上专题党课

与会党员发展对象认真记录党课内容,同时积极表达自己所思所想,大家纷纷表示在以后的生活学习中,一定要坚定理想信念、志存高远、脚踏实地,不忘初心、牢记使命,积极向党组织靠拢,争做时代的弄潮儿、事业的圆梦者。