日常管理

医药学院疫情期间召开年级安全教育大会

时间:2021/1/24 21:25:57  作者:林萌  来源:学生工作办公室  查看:11  

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为落实2021年寒假期间疫情防控工作,确保每位同学平安健康度过假期,1月24日我院通过钉钉视频召开了线上疫情防控安全教育大会。会议由辅导员林萌主持,2019级、2020级全体同学参加。
医药学院疫情期间召开年级安全教育大会

林老师强调,疫情期间同学们尽量不外出,不参加聚会,积极配合好学院的防控工作,正确认识疫情防控的重要性,避免去疫情较为严重的区域,即使身处低风险区也要保护好自己。出门时佩戴口罩,居家时注意多通风,勤洗手,多运动确保自身的健康。同时提醒各地区的志愿者工作时做好个人防护,完成志愿服务工作后应及时洗手,对衣物、鞋底进行消毒。
医药学院疫情期间召开年级安全教育大会

疫情的再次爆发,使每个人都在经受着身心的双重考验,而那一句“信心是长效的疫苗”告诉我们,焦虑、恐慌、紧张并不害怕,重要的是我们要学会在复杂的情绪下积极调适,保持良好的心态,去面对疫情。

    通过此次会议,同学们对疫情防控知识有了更深刻的了解,进一步增强了预防意识,坚持严防,绝不松懈,疫情防护,从我做起!

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号