日常管理

医药学院召开2021年疫情防控期间第二次学生工作

时间:2021/1/19 19:16:14  作者:徐智敏  来源:学生工作办公室  查看:47  

为了进一步落实通化师范学院疫情防控期间相关学生工作要求,我院于1月19日中午,召开2021年疫情防控期间第次学生工作视频会议,党总支副书记姜丽阳主持,学院团委副书记徐智敏、辅导员林萌郝成成参加了会议。
医药学院召开2021年疫情防控期间第二次学生工作

会上,姜丽阳对近期学生工作进行了部署,重点从班导师工作制、实习指导教师对学生的管控以辅导员老师对疫区所有学生信息排查工作等方面进行工作部署。他要求:一是第一时间掌握疫情地区及等级变化,对重点地区学生信息全面掌握;二是要以2021届毕业生群为主阵地,全面掌握实习学生信息;三是严格执行班导师工作制度,加强对班级学生特别是生活特殊困难、心理压力过大等特殊群体的关心、关注,进行“一对一,点对点”沟通,一人一档,具有针对性的解决学生的实际困难,为他们解决物质和精神所带来的种种压力。
    本次会议的顺利召开,在明确学生工作的同时,对我院做好疫情防控期间的各项工作具有重大意义。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号