党群活动

医药学院党总支召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

时间:2021/1/15 11:12:26  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:41  

根据校党委组织部《关于认真开好2020年度全校处级单位(部门)党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月14日晚,医药学院党总支采用线上钉钉会议方式,召开民主生活会征求意见座谈会,会议由医药学院教师党支部书记刘雪坤主持,全体教师参与。
医药学院党总支召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

会上,刘雪坤首先对征求意见主要内容进行介绍,指导教师可以从新理论新思想、党的全面领导、担当作为、学院发展蓝图及从严治党5个方面提出意见。随后全体教师结合自身实际工作撰写个人发言提纲,并各抒己见,为学院工作和发展献言献策,确保民主生活会真正起到实效。

此次座谈取得较好成效,达到了预期效果,医药学院党总支领导班子凝聚力强,富有朝气,肩负着学校医药健康产业集群发展的重任,今后定能一起齐心协力,共同为医药学院发展做出巨大的贡献。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号