党群活动

医药学院召开教职工理论学习暨教师党支部党员学习会议——深入学习《习近平主席二〇二一年新年贺词》

时间:2021/1/4 19:02:43  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:30  

1月4日,医药学院党总支通过微信网络会议的方式,召开教职工理论学习暨教师党支部党员理论学习会议,组织全体教师学习《习近平主席二〇二一年新年贺词》,会议由学院党总支书记胡彦武主持,全体教师参与。
医药学院召开教职工理论学习暨教师党支部党员学习会议——深入学习《习近平主席二〇二一年新年贺词》

会上,胡彦武带领参会人员集中学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在新年前夕发表的二〇二一年新年贺词学习之后,胡彦武组织全体教师进行了线上交流讨论。
医药学院召开教职工理论学习暨教师党支部党员学习会议——深入学习《习近平主席二〇二一年新年贺词》医药学院召开教职工理论学习暨教师党支部党员学习会议——深入学习《习近平主席二〇二一年新年贺词》

大家一致认为,2020年是极其不平凡的一年,全世界都绕不开一个话题:新冠肺炎疫情。在这场世界性疾病面前,中国迎难而上,百折不挠,共克时艰。正如习近平主席所说:“面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们以人民至上、生命至上诠释了人间大爱,用众志成城、坚忍不拔书写了抗疫史诗。”

在习近平主席贺词中感受到所传递的温暖,仿佛看到了自己一年来全力奋斗的身影。新的一年,我们应该以时不我待的责任感、苦干实干的精气神,不忘初心,接过历史的接力棒,以更大勇气和智慧凝聚前行的力量,披荆斩棘,创造更加灿烂的辉煌。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号