日常管理

医药学院领导老师深入寝室开展假期安全检查工作

时间:2020/12/31 10:29:04  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:25  

12月31日上午,医药学院党总支副书记姜丽阳带领辅导员老师深入学生宿舍楼,不仅给同学们带去了节前的问候,了解学生的学习生活情况,同时也检查学生宿舍安全隐患。
医药学院领导老师深入寝室开展假期安全检查工作

在走访和检查宿舍的过程中,学院领导仔细询问了学生的学习、生活等情况,认真查看了寝室卫生情况,逐项排查安全隐患,并要求同学们要注意人身和财产安全,进一步加强自我防范意识。随后,学院领导叮嘱舍友、同学之间要学会宽容和理解,凡事不要以自我为中心,平时多加强沟通与交流,传递正能量,增强宿舍凝聚力。

医药学院领导一直高度重视学生宿舍管理工作,此次假期学生宿舍安全检查工作的开展,对于保障放假期间学生的自我管理起到了十分重要的影响,同时,也体现了我院对同学们日常工作和学习生活及人身财产安全的密切关注,达到了预期效果,也为今后开展各类工作打下了基础。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号