医药学院教师党支部与吉林九台农村商业银行党支部 开展共建交流活动

时间:2020/12/24 17:27:26  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:24

为加强党的基层组织建设,巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,强化党支部的战斗堡垒和先进性作用,提高基层党组织建设水平,努力形成优势互补、共同发展的基层党建工作格局。12月24日,医药学院教师党支部与吉林九台农村商业银行党支部与吉林九台农村商业银行会议室开展共建交流活动。

双方通过座谈相互介绍了各自的支部基本情况、党建情况,共同探讨了开展结对共建活动的意义与具体思路,一致认为结对共建工作是推动党建工作的一项重要措施,双方将以这次结对共建活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,通过结对共建达到优势互补、共同提高、共同发展,增强基层党组织的战斗堡垒和先进性作用。推进人才、信息、阵地、文化、服务等党建资源共享,实现共建效果。