党群活动

医药学院教师党支部召开预备党员转正大会

时间:2020/12/29 15:00:14  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:21  

12月29日,医药学院教师党支部在7#311会议室召开预备党员转正大会,全体教师党员参加会议。会议由党支部书记刘雪坤主持。医药学院教师党支部召开预备党员转正大会

首先,由刘雪坤书记宣布会议开始并奏唱国歌,随后田静同志汇报了个人预备考察期一年来在思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获、态度及表现等情况。随后,入党培养人和党组织分别介绍其预备期的考察情况,对她预备期内在思想、学习、工作以及生活上取得的进步给予了充分肯定,建议其转为中共正式党员。全体教师党员进行讨论并充分发表意见。经过投票表决,参会党员一致同意田静同志转为中共正式党员。

此次转正大会的成功召开,为支部增添了新的活力,并提高了教师入党积极性,促使全体党员更加严格的要求自己,不断修正自我,做好表率工作,克服懒惰消极心态,不断发挥党员的模范带头作用。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号