医药学院教师党支部开展 “不忘初心研医药、校企合作砥砺行”主题党日活动

时间:2020/12/24 19:56:01  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:18

为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,贯彻党的十九届五中全会精神,12月24日,医药学院教师党支部开展主题党日活动之走进万通药业,以提升支部活力、助力校企联合,推动党建活动、校企合作工作新模式。

万通药业集团党委副书记王海涛首先为参加活动的党员介绍万通药业的企业文化,带领党员同志参观万通药业的发展历程及优势产品,随后,参观企业的研发中心,对其理化室及检测室进行详细的介绍,使党员们对万通药业的科研实验环境、仪器设备及科技发展规划有了深入了解。

在参观了展厅及研发中心后,双方党支部在万通会议室召开了座谈会,双方代表签订党建结对共建协议。

王海涛书记希望今后两个支部能积极做好带头作用,明确共建目标、提升共建质量,资源共享、优势互补,切实提高党建水平,促进中心工作。

此次主题党日活动创造性地将党性教育和专业教育相结合,有效调动了教师党员的积极性、能动性,专业特点突出,与人才培养中心工作紧密结合,不仅拓展了教师党员的视野,也进一步坚定了不忘初心强党性、校企合作谋发展的决心。