思政教育

医药学院开展“四史”优秀网络文化作品征集活动

时间:2020/12/15 16:35:30  作者:林萌  来源:学生工作办公室  查看:94  

为引领广大师生知史学史、明志励行,医药学院于127日-14日开展“四史”优秀网络文化作品征集活动,医药学院全体学生参加。

医药院学子亦用手中之笔,积极创作10余篇网文作品,文中字字铿锵,激励人心。使同学们能够更加深入地了解中国共产党走过的峥嵘岁月,体会中国共产党在革命和奋斗中的艰难历程。
医药学院开展“四史”优秀网络文化作品征集活动

同时以微视频的创新形式讲述四史故事,传播红色精神,用火红的资源为“四史”教育提供生动的学习素材,让历史这本“最好的教科书”焕发出新的生机和活力,使“四史”学习内化于心外化于行。

 

医药学生立足吉林革命文化特色,围绕英雄、复兴、创新、信念四个主题,持续创作网络文化作品。以创新形式记录和传播大学生“四史”学习活动情况,展示学习教育成果。
医药学院开展“四史”优秀网络文化作品征集活动

此次的征集活动以热烈激昂的氛围深深打动着每一位同学,使四史”教育有声有色、入脑入心切实增强了同学们在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号