日常管理

医药学院召开假期安全教育大会

时间:2020/12/15 8:13:29  作者:林萌  来源:学生工作办公室  查看:22  

进一步强化疫情防控形势下学生安全教育切实做好假期相关工作安排,12月14日,院于七教学楼401、501、601教室召开假期安全教育大会会议由辅导员徐智敏,林萌郝成成主持,全体学生参加。

会上,林老师向同学们介绍了假期间学校的相关规定、要求以及注意事项。出行期间保持警惕,佩戴口罩,不去人员密集区域,并提醒学生疫情并未完全结束,不能放松警惕,仍需坚持每天在疫情填报中打卡。
 医药学院召开假期安全教育大会   
    随后,郝老师传达了学校关于2020年寒假安全教育管理工作的要求,提醒同学们寒假放假前要进行寝室卫生大扫除,清除室内外堆积杂物,消除安全隐患,每位同学要做到人走断电,方可离校。

最后徐老师告诫同学们,在假期中一定要关爱自己,紧绷安全之弦。强化安全意识,提高防范能力,时时刻刻都要注意自身以及周围人群的安全。

此次假期安全教育大会的召开,为同学们在放假期间人身、财产安全等方面敲响了警钟,对同学们提高自身防范意识起到了有效的引导作用,做到防患于未然,使同学们安全度过美好的假期。

 

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号