教学动态

教学检查学院领导走访听课

时间:2020/11/17 9:41:43  作者:王炳钧  来源:学院办公室  查看:21  

本学期开学伊始直至11月中旬,为了掌握学院的基本教学情况,在不提前通知授课教师的前提下,学院领导班子成员进行了多次集体听课、走课。
教学检查学院领导走访听课

领导班子成员在随机的听课和走课的过程中,发现了较多教学亮点,肯定了我院教师的教学能力;也发现了一些存在的问题,并对教学水平的进一步提升提出重要建议。同时进一步了解到学生真实的听课状态,对学院的基本教学情况有了更深的了解。
教学检查学院领导走访听课

课后通过个别反馈和学院教学例会的集中反馈,指明教师上课的优缺点,并鼓励教师进行课程的改革与创新,不断提升自身教学能力的同时也充分调动学生的积极性,师生齐心,共同上好每一门课。学院领导班子成员此次走访听课活动,对提高我院青年教师的教学水平起到促进作用。
教学检查学院领导走访听课

 

 

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号