思政教育

医药学院召开2020年四项奖助学金动员大会

时间:2020/10/14 23:39:43  作者:徐智敏  来源:学院办公室  查看:15  

为贯彻落实高校资助政策,全面做好我院学生精准资助工作,10月13日12时,学院在第七教学楼阶梯教室召开了2020年四项奖助学金动员大会。本次大会由各年级责任辅导员老师(徐智敏、林萌和郝成成)主持会议,医药学院全体学生参加了本次会议。
医药学院召开2020年四项奖助学金动员大会

会议伊始,三位老师宣读了《医药学院2020年国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、吉林省政府奖学金评选方案》,并公布了各年级班级奖助学金名额分配情况,详细解读了我院四项奖助学金评选方案、评审工作流程及相关要求。最后,三位老师强调了此项工作的严肃性和重要性,督促各班级评审小组成员对此项工作要全面公平、公正、公开,如有特殊情况一定要请报学院评审领导小组,切实保证每位同学的利益。
医药学院召开2020年四项奖助学金动员大会

本次动员大会向学生全面的传达了2020年奖助学金评定工作的各方面内容,是对“公平、公开、透明”原则的具体实践,做到真正让学院每一名学生了解评审工作,进一步加强学生对评审工作的监督、为2020年奖助学金评定工作打下了坚实的基础。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号