共青团工作

医药学院团委开展“端正入党动机,争取早日入党”专题党课

时间:2020/10/30 15:51:25  作者:徐智敏  来源:学院办公室  查看:44  

为了让大学生树立正确的世界观、人生观、价值观,树立为实现共产主义而奋斗终生的信念,10月29日,医药学院团委在7教401教室开展“端正入党动机,争取早日入党”专题党课,党课由学院党总支副书记姜丽阳讲授,学院全体积极分子参加了此次会议。医药学院团委开展“端正入党动机,争取早日入党”专题党课

会上,姜丽阳分别从“什么是入党动机”、“什么是正确的入党动机”以及“如何在实践中不断端正入党动机”三个方面展开。而后用革命先辈和时代楷模事例生动的为全体积极分子讲述了什么是正确的入党动机。姜丽阳指出正确的入党动机要求坚定共产主义理想信念,树立全心全意为人民服务的思想,具备先锋模范作用的觉悟。最后,姜丽阳激励全体学生要在把自己所学知识与党的需要连在一起,把自己的事业追求与祖国人民的幸福连在一起,努力成为可堪大用、能负重任的栋梁之材。
医药学院团委开展“端正入党动机,争取早日入党”专题党课

此次党课内容丰富翔实,让在座学生对“端正入党动机,争取早日入党”有了更全面、更深入的认识和领会,在日后的学习、工作、生活中有了更明确的目标。

 
通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号