共青团工作

医药学院团委召开共青团工作会议暨团干专题培训会

时间:2020/11/12 16:26:02  作者:徐智敏  来源:学院办公室  查看:37

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实校、院两级团委决策部署,切实提升广大团干部工作能力,11月11日,医药学院团委在七教311会议室召开了共青团工作会议暨团干专题培训会。学院党总支副书姜丽阳、组织员刘继波、团委副书记徐智敏、辅导员林萌、郝成成以及学院全体团干部出席了本次会议,会议由学院团委副书记徐智敏主持。医药学院团委召开共青团工作会议暨团干专题培训会

首先,党总支副书记姜丽阳发表讲话,他阐述了本次培训的目的和意义,并强调团干部应端正自己的态度,增强干事间的凝聚力,充分发掘自身潜力,发挥青年人的创新能力和开拓精神;然后,组织员刘继波从组织发展、培养等方面,重点讲授了团干部如何有效开展工作和正确规范书写材料,希望团干部之间能够多沟通,充分体现自身的价值;最后,团委副书记徐智敏对本次会议进行了总结并对日后的工作进行了统筹安排。

医药学院团委召开共青团工作会议暨团干专题培训会

通过这次培训,广大团干部们纷纷表示要铭记团干部“服务学校、服务师生”的职责,将会上学到的知识运用在日常工作中,不断增强基层团组织吸引力、凝聚力和战斗力,共同为学校事业发展做贡献。