日常管理

医药学院召开线上学生工作部署会

时间:2020/7/17 9:36:24  作者:郝成成  来源:学院办公室  查看:34  

717日晚8点,我院通过微信视频召开线上学生工作部署会。会议由我院党总支副书记姜丽阳主持,辅导员徐智敏,林萌,郝成成参加了会议。

    会上,姜丽阳结合疫情防控工作要求和暑假前后各项重点工作,就全面做好暑期学生信息摸排、加强学生暑期安全教育工作进行了安排部署。一是要建立健全学生信息台账,不落一人,全面掌握学生假期动态;二是要加强学生安全文明教育,增强学生安全防范意识;三是要加强人文关怀,做好家校联动。

医药学院召开线上学生工作部署会

    姜丽阳强调,新疆新增新冠肺炎确诊病例5例给我们敲响了警钟,目前疫情防控形势依然严峻复杂,我院要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,慎终如始做好疫情防控常态化要求下各项学生工作。

此次会议,明确了辅导员的工作任务和要求,为我院在疫情防控期间抓好学生安全稳定等工作奠定了夯实的基础。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号