医药学院举行干部任命宣布会

时间:2020/7/11 13:11:38  作者:郝成成  来源:学院办公室  查看:28

7月11日中午,医药学院干部任命宣布会在学院会议室举行,会议由学校党委组织部部长张继德主持,医药学院班子成员参加会议。会上,张继德宣读了通化师范学院关于刘继波同志任副处级党委组织员、臧皓同志任医药学院副院长的决定。
 医药学院举行干部任命宣布会

刘继波、臧皓两位新任干部表示非常感谢学校党委的信任,在医药学院取得一系列出色成绩的今天担当重任,将竭尽全力做好岗位工作,致力于学院事业发展。学院党总支书记胡彦武代表学院领导班子感谢学校党委对医药学院工作的支持,祝贺刘继波、臧皓两位副处级干部履新,并希望两位干部能够在各自岗位上发挥引领和示范作用。

张继德对医药学院党建、教学和科研工作成绩表示肯定,对未来发展寄予厚望,他指出,学院应不断加强领导班子建设,团结和带领全体医药师生,凝心聚力,做好各项工作,谋划好“十四五”规划,助力学校建设吉林省特色高水平应用型大学。