共青团工作

医药学院团委开展学习宣传贯彻习近平总书记给 复旦大学青年师生党员回信精神主题团日活动

时间:2020/7/1 17:23:04  作者:徐智敏  来源:学院办公室  查看:22

近日,习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信,勉励他们继续讲好关于理想信念的故事,并对全国广大党员特别是青年党员提出了殷切期望。值此今日建党99周年,医药学院团委开展学习宣传贯彻习近平总书记给复旦大学青年师生党员回信精神主题团日活动。

青年团员们积极交流心得,共同回顾了2020年以来习近平总书记给青年回信中的重要论述。大家纷纷表示,要牢记总书记嘱托,带头拼、加油干,把学习总书记的回信精神贯穿在自己学习、工作、以及日常生活的各个环节,在各自的岗位上取得优异成绩,不辜负总书记的期盼,为建设强国和传递社会正能量多作贡献。

标签:青年