教学动态

医药学院召开2020年暑假及秋季开学工作部署会议

时间:2020/7/12 13:57:16  作者:王炳钧  来源:学院办公室  查看:47  

710日中午12:00,医药学院在7#311会议室召开暑假及秋季开学工作部署会议,会议由学院院长姚慧敏主持,学院全体教师参加会议。

姚慧敏首先传达了学校召开的中层干部会议精神,然后就学院本学期工作进行了全面总结,并对暑假期间和秋季学期的工作进行部署。虽然疫情给学院教学及科研工作带来了一定影响,但全院上下坚持疫情防控和事业发展两不误,围绕特色高水平专业建设,扎实推进各项工作,教学工作顺利结束,线上教学成效显著。

学院党总支书记胡彦武传达了学校召开2020年暑期及秋季开学疫情防控和校园安全工作部署会议精神,并对疫情防控工作进行部署。胡书记肯定了疫情期间学院教师的奉献精神,并强调防疫不能松懈,在暑假期间要保持高度警惕,每日准时打卡、测量体温,及时上传个人位置及健康状况,入校或者离市需要提前进行申报,严防死守,防止疫情死灰复燃。

学院副院长刘雪坤对学生专业实习、毕业论文等工作进行了部署。党总支副书记姜丽阳对学生管理工作等工作进行了总结和部署。

本次会议的召开明确了近期工作安排,全院上下充满信心和干劲,必将推动学院在改革发展中朝着更高的目标迈进。

医药学院召开2020年暑假及秋季开学工作部署会议

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号