我院第一批返校学生顺利开展实验教学工作

时间:2020/6/11 15:11:38  作者:王炳钧  来源:学院办公室  查看:31

依照学校要求及学院复课工作安排,我院第一批返校学生于69日重返课堂上了第一堂实验课。
我院第一批返校学生顺利开展实验教学工作

为确保实验课程的有序进行,学院领导及任课教师精心准备,明确本次授课实验项目以及具体实验分组安排。
我院第一批返校学生顺利开展实验教学工作

为保障返校学生的身体健康,制定了《医药学院实验课安全防疫制度》。授课过程中,采取小组形式上课,课程前后任课教师都会对实验室及相关实验器材进行消毒,实验过程中授课教师及学生全程佩戴一次性口罩并穿戴鞋套,保持实验室通风,保证了每位参与实验同学的身体安全。
我院第一批返校学生顺利开展实验教学工作

课堂上,任课教师认真负责,同学们努力学习,并表示在疫情面前更要珍惜学习的机会,锻炼好实践技能。