教学动态

医药学院召开“2020届毕业论文开题答辩”会

时间:2020/3/24 7:43:32  作者:王炳钧  来源:学院办公室  查看:23  

323日下午,医药学院中药学专业、药物制剂专业分别组织召开了2020届毕业生的开题答辩会。两个专业的18名教师及2020165名毕业生全部参加了本次开题答辩会。受新冠疫情的影响,本次答辩会采取线上方式。为了取得更好的答辩效果,会前,学院组织两个专业对线上答辩使用的软件进行了测试,对答辩流程进行了模拟,时对线上答辩的纪律与要求做了详细的部署,对可能出现的突发情况作了预案。
    开题答辩会上,各同学围绕自身课题的研究背景、研究目的、研究意义、目标与内容、研究方法、进程安排及研究的创新点等方面作了开题陈述。评委老师们就同学们研究课题的相关内容,给出了指导及合理性建议。并对全体毕业生能够在疫情期间困难,出色的完成论文前期工作表示肯定。 
    本次开题答辩会历时3个多小时,大家畅所欲言、探讨深入、各抒己见,是一次交流指导会,也是一场学术研讨会,通过本次开题答辩会,使毕业生们对自己的课题有了更深层次的理解和认识,对研究领域的学术前沿有了进一步了解,为论文工作的开展有重要的指导意义。
医药学院召开“2020届毕业论文开题答辩”会
医药学院召开“2020届毕业论文开题答辩”会

 

 

 

 

 


通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号