教学动态

我院召开疫情防控和春季学期开学准备工作会议

时间:2020/4/29 11:59:56  作者:王炳钧  来源:学院办公室  查看:63  

     427日晚7点,我院通过钉钉网上平台召开医药学院疫情防控和春季学期开学准备工作会议议,学院全体教职工参加了本次会议,姚慧敏院长主持本次会议。

会上,姚慧敏院长首先传达了学校疫情防控工作和春季学期开学准备工作推进会的精神,并从疫情期间网上教学、教师管理、办公室实验室安全、学生安全管控四个方面部署了近期疫情防控相关工作,保证疫情期间学院各校教学秩序的正常运行。刘雪坤副院长在实验室安全方面部署了相关工作。

胡彦武书记从四个意识的角度,强调在疫情防控阶段,所有人都不应该抱有侥幸心理,每个人在这场战役中都扮演着重要的角色,坚持日常打卡、实时报备个人动态积极配合学校各项工作。

我院召开疫情防控和春季学期开学准备工作会议

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号