组织建设

医药学院教师党支部2020年党建工作大会

时间:2020/4/26 13:10:12  作者:郝成成  来源:学院办公室  查看:30  

415日,医药学院利用钉钉平台召开医药学院2020年党建工作大会。党支部全体教师参会,会议由刘雪坤书记主持。
    会议有两项议程:一是党支部书记刘雪坤先对2019年支部党建工作进行回顾总结,主要从支部党建工作履职尽责;“不忘初心、牢记使命”主题教育;对党内重要法规制度宣传与贯彻;支部党建重点任务四个方面进行总结,肯定了工作中的成绩,同时也清醒的认识到了短板和不足,对今后努力和改进的方向进行了深入剖析。二是对支部2020年党建工作的思路与计划进行说明,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,深入贯彻学校党委、学院党总支决策部署,坚持以党的政治建设为统领,着力抓好创新理论武装、强化组织引领,提升基层组织凝聚力。
    最后刘雪坤强调,2020年教师党支部要全面提升党建工作的质量和水平,充分发挥支部的战斗堡垒作用,助力学校建设吉林省特色高水平应用型大学。

医药学院教师党支部2020年党建工作大会

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号