共青团工作

医药学院战“疫”路上的青春逆行者(二)

时间:2020/4/21 20:17:37  作者:郝成成  来源:学院办公室  查看:23

赵冠婕,中药学专业1703班学生,在疫情期间,于吉林省吉林市铁东社区配合社区工作人员对往来车辆进行登记拦截,及体温测量,发放通行证等。党有号召,团有行动。作为一名大学生团员,我们要时刻记得自己的使命与责任,吹响“战疫情”的集结号用行动架起“连心桥”,铺就“爱心路”,为祖国贡献自己的一份力量。
医药学院战“疫”路上的青春逆行者(二)

在防控期间,她表示:“身位一名中华人民共和国公民,对此次疫情的严重性有了深刻的认识和感触,我不会过于华丽的语言,但我明白一个道理‘国家兴亡,匹夫有责’,我很荣幸能以志愿者身份参与到这次疫情防控战中,希望尽我的微绵之力换取身边百姓更高的安全与健康!相信在共产党和人民政府的领导下,我们终将取得这次战‘疫’的胜利!病毒无情,人有情,疫情但不抑情!”