教学动态

学院召开教学工作例会

时间:2019/12/13 13:37:17  作者:王炳钧  来源:学院办公室  查看:39  
    我院于2019年12月11日在第七教学楼311召开教学工作会议,学院领导班子成员及全体教师参加了本次会议。
    会上学院领导班子对实验室安全问题以及实践周实践活动做出相关工作安排,并要求辅导员对学生进行期末考试考前指导教育活动,监考老师认真履行监考责任,严厉打击抄袭、替考等违反校规校纪行为。
    随后学院领导深度解读和学习了《通化师范学院学生转专业工作实施办法》、《通化师范学院考试工作条例》、《通化师范学院课程重修实施办法》、《通化师范学院学分制教学管理办法》、《通化师范学院学士学位授予工作细则》、《通化师范学院“荣誉学位”授予管理办法》、《通化师范学院留学生学位授予管理办法》等关于转专业问题与学士学位授予问题的相关文件,特别强调公费师范生、中外合作办学学生不可转专业。学生每门课程只有两次补考机会,取消考试资格、考试旷考和考试违规者不给补考机会,只能参加重修,课程重修不限次数,学生每学期重修课程不能超过5门,并且取消外语过级与计算机等级考试学位授予挂钩。
    通过本次会议,我院全体教师加强学习了教学工作与实践教学环节管理制度,及时与领导班子成员沟通问题,确保教学质量。
学院召开教学工作例会
通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号