教学动态

关颖丽老师做“思政课程”广州培训汇报

时间:2019/11/21 11:17:24  作者:王炳钧  来源:学院办公室  查看:53  
    为帮助教师了解和熟悉不同模式的课程思政教学创新,拓宽课程思政教学改革视野,了解不同学科课程下课程思政有效模式的课程设计思路与教学实施路径。1120日,关颖丽老师于第七教学楼做思政课程广州培训汇报。
关颖丽老师做“思政课程”广州培训汇报

首先,关老师从课程思政的意义、内涵、实现路径以及若干问题的思考做出了详细的讲解。随后,关老师提到习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上强调:“把思想政治工作贯穿教育教学全过程开创我国高等教育事业发展新局面”。最后,关老师对此次培训进行总结,并阐述自己的所感所想。
关颖丽老师做“思政课程”广州培训汇报

通过此次培训、学习与交流,我院教师受益匪浅,今后在教学中,将更好地发挥思政课程的主渠道作用,协同专业课教师做好课程思政工作。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号