日常管理

医药学院领导老师走访学生寝室

时间:2019/10/26 8:39:34  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:43  

寝室是大学生生活和学习的重要场所,为掌握学生们的寝室生活状况,密切关怀学生1025日上午医药学院党总支副书记姜丽阳、辅导员徐智敏、林萌、郝成成逐一走访了我院全部学生寝室 
医药学院领导老师走访学生寝室

在走访的过程中,除了教导同学们如何搞好宿舍卫生,还强调了宿舍内要注意的安全问题,叮嘱同学们安全用电。同时,姜丽阳建议同学要勤通风,勤晒被。并强调功课繁忙之时,整洁卫生的宿舍环境对其生活环境尤其重要。在检查的过程中,同学们还热情的与老师们交谈了学习和生活方面的话题。

温暖入寝,关怀到心。通过对学生寝室的走访,不仅让我院领导老师对学生的学习和生活情况有一个全面的了解,而且进一步拉近了师生之间的距离,充分展现了学和谐融洽的氛围和浓厚的人文情怀。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号