日常管理

医药学院举行2019级新生入学考试

时间:2019/10/10 7:25:28  作者:林萌  来源:学生工作办公室  查看:46  

为了全面贯彻党的教育方针,维护医药学院正常的教育教学秩序和生活秩序,引导19级新生在未来的学习与生活中更详细的了解学校的规章制度,促进学生德、智、体等方面全面发展,我院于10月9日晚第七教学楼401、501、608、606同时举行了医药学院新生入学考试。
医药学院举行2019级新生入学考试
    此次考试本着
“以
熟知学生手册内容为重点,贴近学生学习生活,明确纪要求”的原则采用闭卷形式,内容涉及校规校训、学生管理、违规处理、学生资助、奖助学金等学习生活的各个方面,紧扣校风校纪建设和学生应遵守的行为规范考试期间,同学们专心致志,认真答卷,展现了当代大学生应具备的良好道德品质。
医药学院举行2019级新生入学考试
    通过此次《学生手册》
入学考试,不仅让同学们了解到大学生的学习和义务,更使新生们明白成为一名优秀的大学生所要遵守的行为准则和行动方向。从而引导新生更好的学习和生活,同时也为我院精神文明建设打下了坚实的基础。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号