组织建设

医药学院党总支开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动

时间:2018/12/20 21:23:50  作者:徐智敏  来源:学生工作办公室  查看:28  

 为进一步加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,1220日下午,医药学院党总支组织开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)主题党日学习,全体党员参加了学习。活动由党总支书记胡彦武主持。

 在学习会上,胡彦武强调,全体党员要提高政治站位,深刻认识《条例》出台的重要意义,结合《条例》的贯彻执行。党员干部更要提高认识,增强贯彻落实《条例》的责任感,充分认识《条例》的制定和实施对党支部工作的重要意义;要狠抓落实,严格按照《条例》要求做好支部的各项工作,认真梳理党支部2019年党建工作开展情况,总结工作中存在的问题,为三会一课、年度组织生活会和民主评议党员等工作的开展奠定思想基础,确保支部各项工作扎实有序推进。

 随后,各支部书记下发了党支部前期命制的“中国共产党支部工作条例(试行)测试卷”,组织全体党员进行了《条例》内容测试活动。

 大家纷纷表示,此次主题党日活动对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。
医药学院党总支开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动

 

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号