两学一做

医药学院党总支理论学习中心组学习郑德荣同志先进事迹

时间:2018/9/14 14:42:40  作者:徐智敏  来源:学生工作办公室  查看:66  

2018914日中午12时,医药学院党总支理论学习中心组在7311室召开会议,深入学习郑德荣同志先进事迹。学院党总支理论学习中心组成员参加学习,会议由学院党总支副书记胡彦武主持。

会议首先学习传达了《中共吉林省委组织部关于进一步组织全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》(吉组通字〔201837号)。胡彦武做了主旨发言,并就开展新一轮学习郑德荣同志先进事迹提出要求。其他学院理论学习中心组成员依次发言交流,谈认识,谈体会。
医药学院党总支理论学习中心组学习郑德荣同志先进事迹

会议强调,作为高校基层党员干部,一定要把思想和行动切实统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,提高政治站位,坚定理想信念,向全国优秀共产党员郑德荣学习,学先进、赶先进、当先进,牢固树立四个意识,坚定四个自信,以攻城拔寨的信心和勇气,撸起袖子加油干,甩开膀子使劲拼,迈开步伐全力冲,艰苦奋斗再创业,为学校转型发展贡献自己的力量。

会议要求,学院教师和学生党支部要迅速掀起新一轮向郑德荣同志学习的热潮,总结前期召开的组织生活会工作效果,对照问题台账进行整改,并结合开展三会一课、主题党日等党内活动,切实增强学习宣传的吸引力和感染力。要充分运用新时代e支部等有效载体,扩大学习的覆盖面和影响力。

 

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号