两学一做

医药学院召开党总支理论学习中心组学习会

时间:2018/7/19 15:37:25  作者:徐智敏  来源:学生工作办公室  查看:60  

2018718日下午,医药学院党总支理论学习中心组在7311室召开会议集中深入学习贯彻党的十九大精神:不忘初心 牢记使命。学习形式为观看《不忘初心 继续前进》纪录片第二集《人民至上》。学院党总支理论学习中心组成员参加学习,会议由学院党总支副书记胡彦武主持。

胡彦武观后有感,党的十八大以来的五年间,以习近平同志为核心的党中央,坚持为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,推出一批又一批叫得响、立得住、群众认可的硬招、实招。让13亿中国人民的获得感不断增加,让人民群众对美好生活的向往不断得到满足。一切为了人民,是中国共产党出发的原点、立党的初心。党的十八大以来的五年间,以习近平同志为核心的党中央坚持以人民为中心的发展思想,推动民生改善与经济发展良性循环,让人民群众对美好生活的向往不断得到满足。这五年,是人民生活发生巨变的五年,是国家发展取得历史性进步的五年。我们有幸共同经历、共同见证、共同分享! 这五年,是中国历史中不平凡的五年,精准扶贫吹响攻坚号角,全面小康进入决胜阶段。这五年,我们有了更好的教育,更稳定的工作,更可靠的社会保障,更高水平的医疗卫生服务。

医药学院召开党总支理论学习中心组学习会

医药学院院长姚慧敏观后有感,这部政论专题片的推出,对于鼓舞全党和全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央的 坚强领导下,为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗具有重要意义 这部片子不仅全景式地回顾党的十八大以来我国经济社会发展取得的各项辉煌成就,还全面梳理了以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略形成发展的基本脉络,使我们充分认识到,过去五年之所以取得历史性变革,根本原因在于我们党不断推进实践基础上的理论创新,不断创新发展当代中国马克思主义和 21 世纪马克思主义,并使之成为凝聚全党全国各族人民共同奋斗的思想理论基础。只要我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,不畏艰险,坚定不移沿着既定目标奋力开拓,就一定能实现我们的伟大梦想,成就我们的伟大事业。

医药学院副院长滕坤观后有感,一切为了人民,是中国共产党出发的原点、立党的初心。党的十八大以来的五年间,以习近平同志为核心的党中央坚持以人民为中心的发展思想,推动民生改善与经济发展良性循环,让人民群众对美好生活的向往不断得到满足。这五年,是人民生活发生巨变的五年,是国家发展取得历史性进步的五年。我们有幸共同经历、共同见证、共同分享! 这五年,是中国历史中不平凡的五年,精准扶贫吹响攻坚号角,全面小康进入决胜阶段。这五年,我们有了更好的教育,更稳定的工作,更可靠的社会保障,更高水平的医疗卫生服务。

医药学院副院长刘雪坤观后有感,这部政论专题片的推出,对于鼓舞全党和全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央的 坚强领导下,为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗具有重要意义 这部片子不仅全景式地回顾党的十八大以来我国经济社会发展取得的各项辉煌成就,还全面梳理了以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略形成发展的基本脉络,使我们充分认识到,过去五年之所以取得历史性变革,根本原因在于我们党不断推进实践基础上的理论创新,不断创新发展当代中国马克思主义和 21 世纪马克思主义,并使之成为凝聚全党全国各族人民共同奋斗的思想理论基础。只要我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,不畏艰险,坚定不移沿着既定目标奋力开拓,就一定能实现我们的伟大梦想,成就我们的伟大事业。



  


通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号