两学一做

医药学院党总支组织教师党员进行理论学习 ——两会专题

时间:2018/6/27 17:18:52  作者:徐智敏  来源:学生工作办公室  查看:50  

为落实学校党委宣传部“2018年教职工理论学习计划——两会专题”的要求,医药学院党总支于627日下午,在7311室组织教师党员进行了座谈研讨。

本次集中学习的内容是《李克强在十三届全国人大一次会议上作的政府工作报告》,会议由医药学院党总支副书记胡彦武主持。与会党员一致认为,本次大会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,是我国政治生活中的一件大事,具有十分重要的意义。李克强总理的政府工作报告,总结了过去五年的政府工作,对2018年经济社会发展提出总体要求,对2018年政府工作提出建议,具有重大指导意义。

胡彦武强调,全院上下要统一思想、提高认识,深入学习会议精神,认真落实会议部署,结合岗位实际,以更加昂扬的斗志、饱满的热情投入工作,为高质量推进学校转型工作、更好服务教育事业作出自己的贡献。

通过本次集中学习,提高了教师党支部党员的党性意识,进一步落实了基层党组织“三会一课”制度,也有利于下一阶段深入学习工作的开展和教师素质的提升。医药学院党总支组织教师党员进行理论学习 ——两会专题

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号