通知公告

倡议书

时间:2018/6/29 13:06:46  作者:徐智敏  来源:学生工作办公室  查看:39  
各位老师同学:
  2018年5月3日,著名中共党史专家、毛泽东思想学家,东北师范大学原副校长,毛泽东思想研究所所长,荣誉(终身)教授,政法学院博士生导师郑德荣先生离开了我们。郑先生的事迹、品格、精神、情怀永远激励和感召着我们每一位高校师生。在此,我们向医药学院全体师生发出号召:学习郑德荣先生!
  学习郑德荣先生的学术思想和理论著作,坚定在党言党、在马信马、懂马言马、传马护马的理想信念。
  学习郑德荣先生的先进事迹和高尚品格,树立有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的时代师风。
  学习郑德荣先生的奉献精神和家国情怀,感受理想勤奋、毅力进取、探索创新的知行合一。
  郑德荣先生经历了民族的苦难,见证了奋斗的历程,期盼着伟大的复兴,是我们国家从站起来、富起来到强起来的见证者和贡献者。
  医药学院全体师生要认真学习郑德荣先生的先进事迹和高尚品格,在知行合一的实践中求真学问,练真本领,做新时代的奋斗者。
                                                                                             医药学院党总支
                                                                                             二零一八年六月
通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号