组织建设

医药学院党总支组织全体教师进行政治理论学习

时间:2018/6/6 16:49:28  作者:徐智敏  来源:学生工作办公室  查看:69  

                    ——学校转型发展专题

为落实学校党委宣传部“2018年教职工理论学习计划——学校转型发展专题”的要求,医药学院党总支于66日下午,在学院会议室组织全体教师进行了座谈研讨。
    本次集中学习的内容是《通化师范学院“十三五”事业发展规划》,会议由医药学院党总支副书记胡彦武主持。与会教师一致认为,学校的规划明确了学校转型发展总体思路和学校转型发展工作部署,能够引领广大教职工认真贯彻落实学校转型发展的部署要求和具体举措,同心协力,质朴育人,为学校转型发展建设作贡献。     胡彦武强调,全院上下要统一思想、提高认识,把学习贯彻落实好学校转型发展的部署与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学院目前教学和科研工作相联系,以医药健康产业集群建设为切入点,将转型工作做实做细。
    通过本次集中学习,提高了教师党支部党员的党性意识,与会教师进一步明确了高校的育人目标,深刻体会到学校领导班子对转型工作的高度重视,激发了工作热情,力争为学校转型发展贡献自己的一份力量。此外,通过召开此次座谈研讨会,进一步落实了基层党组织“三会一课”制度,也有利于下一阶段深入学习工作的开展和教师素质的提升。
医药学院党总支组织全体教师进行政治理论学习

 

 

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号