组织建设

学校组织部督查组深入医药学院督查基层党建工作

时间:2018/5/28 19:14:20  作者:徐智敏  来源:学院办公室  查看:69  

528日,学校党委组织部基层党建督查组成员张雷、王雯雯一行深入医药学院,对基层党建工作5月份报告落实情况、阶段性党建工作完成情况进行实地督查。医药学院领导班子成员、教师党支部委员参加调研座谈会。
    会上,医药学院党总支副书记胡彦武就学院党建工作的开展情况以及存在的问题做了汇报。听取汇报后,张雷对医药学院党建工作取得的成绩给予了充分肯定,并就学院党建、三会一课制度常态化、学院特色服务宣传活动、发挥师生党员的先锋模范作用,加大对学生党员的教育和管理力度等方面提出具体要求。王雯雯查阅了学院党建工作资料,并针对性提出了整改意见。
    通过此次督查,医药学院将认真进行经验总结,抓好问题整改,深入推进基层党建工作,切实做到以查促改,学做结合,改进工作,做出实效。
学校组织部督查组深入医药学院督查基层党建工作
学校组织部督查组深入医药学院督查基层党建工作

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号