组织建设

医药学院教工党支部召开2017年度组织生活会

时间:2018/3/22 15:49:27  作者:葛秋来  来源:学生工作办公室  查看:87  

按照学校文件要求,医药学院教工党支部于3月21日下午13在第七教学楼401教室召开了2017年度组织生活会,并开展了党员民主评议。

会前,教工党支部通过多种渠道和形式广泛征求意见和建议,支部及党员结合实际撰写了发言提纲,并组织全体党员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,统一思想、提高认识,切实做到“六个聚焦”,为开好组织生活会奠定坚实的思想基础。

会上,医药学院副院长(原制药与食品科学学院教第一党支部支部书记)刘雪坤传达了“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的会议精神。随后,全体党员要按照从严从实要求,以“四讲四有”为标尺,认真对照“四个合格”标准,进行深刻党性分析等方面,对自身的认识体会,查摆存在的 后,支部成员及党员同志逐一对照检查,全面开展批评与自我批评,达到了预期目的。
   
会后,支部党员还进行了民主评议,确定了考核等次。医药学院教工党支部召开2017年度组织生活会              
        
教工党支部组织生活会上党员进行民主评议
 医药学院教工党支部召开2017年度组织生活会       
         教工党支部组织生活会上党员开展自我批评

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号