党群活动

医药学院党总支召开总支暨专题议党会议

时间:2020/6/26 20:24:38  作者:郝成成  来源:学院办公室  查看:22  

6月26日,医药学院党总支召开党总支暨专题议党会议。会议7教311室进行,学院党总支书记胡彦武主持会议全体党总支委员、支部书记参加了会议。

会议传达了学校党委组织部下发的关于推动《中国共产党党内关怀帮扶办法》落实进一步增强党员荣誉感归属感使命感的通知”精神,并专题学习研讨了《中国共产党党内关怀帮扶办法》

胡彦武强调,《中国共产党党内关怀帮扶办法》是落实习近平总书记关于加强党内激励关怀帮扶重要指示精神的制度成果,是新时代加强党内关怀帮扶的重要遵循。要站在“两个维护”高度,把“政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀”的要求具体化、常态化、制度化,及时给予党员有温度、有实效的关怀帮扶,增强荣誉感、归属感、使命感,引导广大党员自觉拥护核心、跟随核心、捍卫核心。医药学院党总支召开总支暨专题议党会议
    胡彦武要求,各党总支委员、支部书记要认真学习领会《中国共产党党内关怀帮扶办法》,在工作中切实贯彻执行,学院领导要结合党支部组织生活、工作调研等与党员谈心谈话,党支部书记与本支部党员谈心谈话每年一般不少于1次。上述工作落实情况将被纳入党总支年度工作要点和各党支部书记抓党建述职评议考核重要内容。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号