医药学院召开2020年新一届学生组织任职大会

时间:2020/6/29 15:15:04  作者:徐智敏  来源:学院办公室  查看:72

根据校团委学生组织机构换届要求,保证学生组织在新旧成员交接后能够更快的正常运转。我院于6月29日中午,通过钉钉视频召开学生组织任职大会,学院党总支副书记姜丽阳,学院团委副书记兼学生办公室副主任徐智敏、辅导员林萌、郝成成出席了本次大会。
  会议伊始,第二届学生会主席赵冠婕分享了自己在学生会一年的成长历程,总结了自己的工作心得与体会,为新一届学生组织成员传授工作经验。
  接着,由林萌老师宣读医药学院新一届学生组织任职名单向大家介绍了学生会的部门结构与工作职责,希望学生们能够“在其位,谋其政,担其责”。随后,新一届学生会执行主席李睿带领全体学生干部宣读誓词,全场肃穆庄严。
  最后,由姜书记做重要讲话,他强调新一届的学生组织干部在任职期间要身正为范,严于律己,用高度的责任心和使命感去面对工作,充分发挥好学校和学生之间桥梁纽带的作用,努力开创学院工作的新局面。医药学院召开2020年新一届学生组织任职大会
  本次任职大会的召开,让学生干部们更加明确了自身的定位和目标,激发了全体成员的工作热情,从而为我院进一步工作开展奠定了良好基础。