党群活动

医药学院党总支开展疫情防控期间“特别”党课教育学习活动

时间:2020/3/28 17:39:08  作者:郝成成  来源:学院办公室  查看:103  

当前,在党的有力领导下,经过全国人民共同努力,疫情防控这场人民战争、总体战、阻击战持续向好,为更好地发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,328日,医药学党总支依托教师党支部QQ群(群号1032436050)平台,召开党课来推动教师党员干部在疫情防控的同时学习教育不断线不冷场,为打赢疫情防控阻击战提供坚实政治保证。

本次党课由学院党总支书记胡彦武领学,教师党支部全体党员参加。党课以《战“疫”时刻,尽显党员本色发,挥党员先锋模范作用》为主题,围绕“什么是共产党人的先锋模范作用”“战“疫”一线对党员先锋模范作用的要求”“战“疫”一线如何发挥党员先锋模范作用”三个方面进行阐述,并结合教师目前居家网络教学的工作特点,对当前的疫情防控、教育教学、网络授课课程思政改革等各项工作进行了安排部署。

医药学院党总支开展疫情防控期间“特别”党课教育学习活动

战“疫”当前,虽然条件有限,但医药学院党总支积极创新工作模式,引导各党支部,通过党课汇聚起共克时艰的磅礴力量,激励师生坚决打赢疫情防控阻击战的决心。此次党课教育活动结束后,教师党员纷纷表示,在疫情面前,定会履行初心与承诺,充分发挥党员带头奉献、敢于担当的先锋模范作用,为坚决打情防控阻击战而努力奋斗。


通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号