党群活动

医药学院落实中国共产党通化师范学院第四届委员会第三次全体(扩大)会议精神

时间:2020/1/10 11:55:18  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:36  

1月10日中午,医药学院党总支组织全体教师,在第七教学楼311室集中学习中国共产党通化师范学院第四届委员会第三次全体(扩大)会议精神。学院党总支书记胡彦武主持会议。

会上,胡彦武组织教师们认真学习了学校党委书记李才同题为《凝心聚力 攻坚克难 真抓实干 为建设区域高水平应用型大学而努力奋斗》的工作报告。通过学习,教师们了解到,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,也是“十四五”规划的谋篇之年。学校党政工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,深刻领会习近平总书记关于教育的重要论述,认真贯彻教育部和省教育厅、省委教育工委2020年重点工作要求,深入落实立德树人根本任务,加强党对教育工作的全面领导,紧紧围绕建设区域高水平应用型大学这条主线,采取工程化设计、项目化管理、清单化要求、责任化落实的方式,实施“十大工程”、“52个项目”,统筹谋划2020年学校事业发展,以优质高效业绩提升学校核心竞争力和社会美誉度。

 医药学院落实中国共产党通化师范学院第四届委员会第三次全体(扩大)会议精神

与会教师一致认为,李才书记的报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从学习贯彻新思想、强党建夯基础、抓质量提层次、抓落实促发展、保稳定促和谐、聚人心汇合力等六个方面全面总结了学校在主题教育、党的建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流与合作等方面取得的丰硕成果和骄人成绩。

    会后,学院院长姚慧敏就李才书记的报告内容,结合医药学院实际情况,组织学院班子成员对2020年工作进行了认真谋划,针对专业建设、学科发展及人才队伍建设、校企合作工作等诸多方面工作进行了深入探索

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号