党群活动

医药学院开展“情助扶贫爱心送暖”慰问走访活动

时间:2020/1/6 11:37:49  作者:郝成成  来源:学院办公室  查看:66  

为继续加强贯彻落实十九大会议精神,扎实开展扶贫送暖慰问走访活动,做好“五个一”工作,积极帮助困难群体脱贫致富,2020年1月5日,医药学院党总支副书记姜丽阳带领脱贫攻坚领导小组成员再次深入柳河县凉水镇凉西村,对周云清包保困难户进行了走访慰问,给他们带去了米、面、油等慰问物品以及学院党总支的深切关怀。

医药学院开展“情助扶贫爱心送暖”慰问走访活动医药学院开展“情助扶贫爱心送暖”慰问走访活动医药学院开展“情助扶贫爱心送暖”慰问走访活动 

 

在此次交谈中,姜丽阳通过对周云清之子周岩彬家庭的以往了解进行深切的慰问,关心近一年时间家人身体状况、家庭收入来源及目前存在的困难,并为今后开展帮扶活动打下基础,叮嘱他们今后有任何困难和问题随时联系我们,学院将把他们的事当做自家的事给予重视与帮助。

每一次的扶贫送温暖活动都拉近了学院党总支与困难家庭的距离,让他们真真切切的感受到了来自学院师生无微不至的关怀与帮助。在今后的脱贫攻坚工作中,我院打好精准脱贫攻坚战、实现贫困群众对美好生活的向往,解决绝对贫困问题,是我们必须完成的重大任务。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号