医药学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自查评估座谈会

时间:2019/12/31 14:59:42  作者:郝成成  来源:学院办公室  查看:16

12月31日,医药学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育自查评估座谈会在第七教学楼311会议室召开。会议由学院党总支书记胡彦武主持,学校组织部部长张继德、学校办公室韩静龙列席会议。医药学院院长姚慧敏、党总支副书记姜丽阳、教师党员代表、学生党员代表等10人参加本次会议。
    会议围绕我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等5方面,深入交流主题教育的收获和体会。

大家一致认为,这次主题教育意义重大,成效显著,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的总体目标。
    胡彦武在总结发言中提到,本次主题教育活动实现了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。主题教育期间,医药学院取得了诸多成效性工作业绩,将形成长效机制,有效防范形式主义和官僚主义,巩固和扩大主题教育成果;要更加突出体现学院特色,为学校建设区域高水平应用型大学做出新贡献。