时间:2019/12/31 14:52:34  作者:郝成成  来源:学院办公室  查看:27

为认真贯彻落实学校关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的文件精神,12月31日,医药学院党总支在第七教学楼311会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自查评估测评会,学院领导班子、组织员、教师党员、学生党员共30人参加。校组织部部长张继德、学校办公室韩静龙同志出席会议。会议由院党总支书记胡彦武主持。

医药学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自查评估测评会 大会通过填写《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》的方式就学院党员领导干部开展主题教育情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、讲专题党课、担当作为、转变作风、力戒形式主义、官僚主义、解决群众反映强烈问题等情况进行了评价。与会人员一致认为,学院党员领导干部能够按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排部署,在校党委的指导下,严格推进主题教育各项工作,做到组织有力、学习扎实、调研深入、检视到位、整改有效。
    张继德肯定了我院党员领导干部的主题教育工作,他指出,主题教育提升了党员领导干部的精气神,并整改落实了群众反映的部分问题,后续要进一步按照主题教育要求,各项工作紧紧抓在手上、件件落到实处,切实巩固主题教育成果。
    通过召开此次评估测评会,学院把“不忘初心、牢记使命”作为党的建设永恒课题和全体党员的终身课题,不断提高站位、统一思想、强化担当,全面推进学院各项重点工作的完成,把主题教育好的经验固化下来,以主题教育的新成效推动学院的发展。