日常管理

我院辅导员赴北华大学与2017级医学检验技术专业学生召开座谈会

时间:2019/12/30 12:07:33  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:17  

11月27日,我院辅导员郝成成赴北华大学与2017级医学检验技术专业学生召开座谈会。会议由郝成成主持,2017级医学检验技术专业班长、团支书、学委等重要学生干部参加了此次会议。

会议以交流互动的形式进行。与会学生干部结合自身和同学们在学习生活中遇到的一些问题进行了反映,他们就学风建设、课程设置、实践教学、研究生考试、实验条件、专业指导、就业创业、住宿饮食、校园环境建设和后勤服务等方面提出了中肯的意见和建议。郝成成对学生干部的发言一一进行了回应,他表示学院高度重视同学们的意见和建议,将认真归纳梳理,同时向学生干部分析了存在问题的主要原因,既有部分资源相对紧张等客观条件的限制,也有同学的认识观念、自我约束、自我管理不够等综合因素。

 我院辅导员赴北华大学与2017级医学检验技术专业学生召开座谈会

    郝成成强调,学院将认真总结,坚持把立德树人作为中心环节,以学生为中心,以促进学生德才兼备、全面发展为目标,加大投入,改进方法,切实提升教育教学、管理和服务水平。他希望同学们珍惜大学时光,发扬艰苦奋斗精神,养成良好的学习和生活习惯,一如既往地关心和参与学院的各项工作,加强与学院的沟通,以主人翁的责任感和时不我待的紧迫感积极投身学院的发展建设,共建美好家园。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号