日常管理

医药学院顺利召开元旦及寒假安全教育大会

时间:2019/12/30 13:10:48  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:16  

    为确保我院学生能够提高自我防护意识,度过一个安全愉快的假期。12月30日在第七教学楼401501601分年级召开元旦及寒假安全教育大会,假期学生安全教育与管理展开工作部署。会议由辅导员徐智敏、林萌、郝成成主持,医药学院全体同学参加。

 医药学院顺利召开元旦及寒假安全教育大会

    会上,辅导员向同学们告知了学校的假期相关事宜,提醒同学们时刻保持警惕,提高自我防护意识,确保人身安全;离校时切断电源,保持宿舍卫生清洁,杜绝安全隐患。并针对不良网贷、诈骗信息、不良社团组织等存在的安全问题提出了解决的方案以及防范的措施。

 医药学院顺利召开元旦及寒假安全教育大会

    此次安全教育大会不仅为同学们在人身、财产安全等方面敲响了警钟,对促进同学们保持健康心理,提高抵御不安全因素的能力也起到了引导作用,做到防患于未然,在全院营造安全、健康、文明的良好氛围。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号