思政教育

医药学院召开2019-2020学年秋季学期期末考试考前动员大会

时间:2019/12/17 13:31:29  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:22  

为进一步加强考风考纪教育,营造公平、公正、诚实、守信的考试环境,促进我院学风建设,12月16日中午,医药学院2017级、2018级和2019级分别在第七教学楼401室、501室、601室分三场召开期末考前动员大会,医药学院领导班子与全体学生参加了本次大会。

会上,院长姚慧敏强调了诚信考试的重要性,以及考试违规作弊会受到学位警示等后果。结合以往期末考试期间的学生典型事例对诚信考试作了详细说明,做好学生警示教育工作,加强班级学风建设,让学生在思想上高度重视期末考试,树立诚实守信的观念,确保教学工作的顺利进行。

 医药学院召开2019-2020学年秋季学期期末考试考前动员大会

姜丽阳对考前准备事项、考试注意事项、考场后勤保障、考场纪律等内容进行了重点解读。根据通化师范学院校规校纪有关内容,详细解读了考试违纪相关处罚规定,提醒同学们杜绝任何形式的作弊行为。希望同学们认真备考,遵守考试纪律。

 医药学院召开2019-2020学年秋季学期期末考试考前动员大会

胡彦武指出诚实守信对人一生的重要性,同时谆谆教导同学们保持良好的学习态度,要把功夫下在平时,遵守考试纪律,展现医药学子向上求真的精神风貌。

此次考前动员大会,不仅使同学们认识到考试违规作弊的严重危害,更使同学们深刻体会到诚实守信在人生中的重要性,不仅对即将到来的期末考试有着重大的意义,对于同学们良好品格的建立也起到了不容忽视的积极作用

上一篇:没有了
下一篇:医药学院举办女性健康知识专题讲座
通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号